Koheiの筋トレ・栄養よもやま話

大阪の北浜を中心に活動するパーソナルトレーナーKoheiによる筋トレや栄養のお話

ブリの照り焼き

昨日は、23時過ぎに帰宅。

消費期限の迫ったブリがあったので、照り焼きを作りました!

まずは、軽く塩(ぬちまーす)を入れ、片栗粉を投入し、モミモミ。
f:id:kohei1064:20190308142724j:image
皮の面から、まず焼きます。
f:id:kohei1064:20190308142712j:image

そして、調味料を合わせて投入!

調味料は、醤油、白だし、水を適当に(笑)

煮る時間も10分くらいなので、パッと作れるので良い感じです!

ブリは成長の過程(体の大きさ)で、呼び名が変わりますね。

ブリは最終形態で、ハマチはブリの手前の状態です!

魚、美味しいですね~!

 

・・・・・・・・・・

☆プロフィール☆

池田幸平(Ikeda Kohei)

パーソナルトレーナー&野菜ソムリエ

Instagramこちら

お客様の声も載っているプロフィールは、こちら

☆体験レッスンのお申し込み☆

大阪市の北浜・堺筋本町を中心に活動しています。

お問い合わせは、こちらから。

☆2ヵ月短期集中ダイエットプラン☆

・結婚式までに綺麗になりたい

・お医者さんから痩せるよう指導されている

・スポーツクラブに入退会を繰り返している

・今度こそリバウンドはしたくない

・1人では続けられない

そんなお悩みの方をサポートいたします!!

LINEを使って、いつでもご連絡いただけるサポート体制をご用意しています。

お気軽にご相談ください!

↓ ↓ ↓ ↓

お問合せはこちらから。

・・・・・・・・