Koheiの筋トレ・栄養よもやま話

大阪の北浜を中心に活動するパーソナルトレーナーKoheiによる筋トレや栄養のお話

モリモリ朝ごはん

今朝は6時半に目が覚めて、いつもなら『あと15分寝よ…』となるところですが、二度寝できず( ̄▽ ̄;)

ムクッと起き上がり、とりあえず洗濯機をまわす。

そしてキッチンへ。

昨日の夜、やろうと思ったけどめんどくさすぎて放置してた食器洗いを🚰

で、朝ごはんも作りましたー。

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・ご飯(もち麦入り)

・味噌汁(出汁は、いりこと昆布。小松菜・カボチャ・玉ねぎ・しめじ入り。トッピングにゴマ)

・むね肉とカボチャの和風煮(カットしたむね肉に、水をひたひたに準備。昆布をのせて、カットしたカボチャとしめじを。三温糖、塩、醤油で味つけ)。

・納豆

 

というラインナップ🍱

それぞれ2杯食べたから、朝から1,000kcalくらい食べたかな(笑)

 

さ、今日も頑張っていきましょー💪

 

ちなみに、妻様は本日検診。

3人目の性別、確定か!!??

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☆プロフィール☆

池田幸平(Ikeda Kohei)

パーソナルトレーナー&野菜ソムリエ

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